目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【時報-台北電】預計2017年底通車的蘇花改,將湧入大批過境遊客,蘇澳鎮首當其衝,恐造成交通大打結!交通部長陳建宇昨日到訪蘇澳,承諾短程內先把易塞車的海山西路拓寬、N字型箕山橋路口拉直;未來,則規劃將國道五號直接銜接台9省道,要讓用路人通往國五或蘇花改完全不需停紅綠燈! 交通部長陳建宇應立法院交通委員會立委陳歐珀之邀,昨日走訪國五蘇澳交流道前的海山西路等地,並與地方人士會談。陳建宇表示,將思考如何將中央與地方交通結合,融��雲端系統運用,「只許成功不許失敗!」期望將此經驗成為典範。

王聖裕焙寂茄峭劑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【華人健康網/特別報導】馬桶蹲了半天,「嗯嗯」還是解不出來?除了均衡飲食、適度運動,也別忘了補充豐富的膳食纖維,促進腸道蠕動,排便才會順暢!許多上班族由於蔬果攝取不足,加上工作壓力大,很容易有便祕困擾。建議補充方便食用、口感香甜的葡萄乾,增加膳食纖維總量,輕鬆遠離便祕!

許多民眾膳食纖維攝取不足,導致腸道蠕動緩慢,便祕問題經常找上門。許多民眾膳食纖維攝取不足,導致腸道蠕動緩慢,便祕問題經常找上門。

王聖裕焙寂茄峭劑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()